Cidre pomme-canneberge

cidre pomme-canneberge

INGRÉDIENTS
30 ml (2 c. à soupe) de gin Ungava
30 ml (2 c. à soupe) de cidre de glace / 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
½ pomme McIntosh non pelée, émincée finement à la mandoline
8 canneberges fraîches ou congelées, coupées en deux
2 glaçons
125 ml (½ tasse) de cidre mousseux

PRÉPARATION

Dans un verre, mélanger le gin et le cidre de glace. Ajouter les pommes, les canneberges et les glaçons. Verser le cidre mousseux.

source : http://www.ricardocuisine.com/recettes/5936-le-pomme-canneberge-au-cidre

Advertisements
Cette entrée a été publiée dans Drink. Mettre ce permalien en signet.

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s