Poulet au beurre

poulet-au-beurre
Ingrédients
  • 450g de cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de garam marsala épices
  • 1-2 cuillères à café de flocons de piment (poivre rouge broyé)
  • 1 boîte de tomates (400 g / 14 oz), hachées
  • 2-3 cuillères à soupe de crème à fouetter (35% de matière grasse)
Instructions
  1. Frapper sur les cuisses un peu avec une casserole à attendrir. Coupé en morceaux.
  2. Chauffer quelques cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
  3. Faire dorer le poulet pendant quelques minutes de chaque côté.
  4. Ajouter le garam marsala et le piment. Remuer pendant quelques secondes.
  5. Ajouter les tomates et leur jus. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
  6. Incorporer la crème et porter à ébullition.
  7. Goûter et assaisonner avec sel, poivre et un peu de sucre si vous l’aimez sucré.

Références :

http://honestcooking.com/simple-satisfying-indian-butter-chicken/

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s